阜阳新闻网

帖子

阜阳新闻网

 找回密码
 快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

阜阳新闻网 首页 新闻频道 本地新闻 查看内容

未来要帮国民党“翻转台湾”

2019-06-16 06:33:30| 发布者: 吴佶昀| 查看: 92901| 评论: 0|原作者: 记者 赵真嵩 |来自: 阜阳日报

阜阳新闻网最新报道:

  新华社北京6月15日电 6月16日出版的第12期《求是》杂志将发表中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章《坚定文化自信,建设社会主义文化强国》。

  文章强调,文化是一个国家、一个民族的灵魂。文化兴国运兴,文化强民族强。没有高度的文化自信,没有文化的繁荣兴盛,就没有中华民族伟大复兴。要坚持中国特色社会主义文化发展道路,激发全民族文化创新创造活力,建设社会主义文化强国。

  文章指出,文化自信,是更基础、更广泛、更深厚的自信,是更基本、更深沉、更持久的力量。坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信,说到底是要坚定文化自信。坚定文化自信,是事关国运兴衰、事关文化安全、事关民族精神独立性的大问题。

  文章指出,文化是民族生存和发展的重要力量。中华民族在几千年的历史流变中遇到了无数艰难困苦,但我们都挺过来、走过来了,其中一个很重要的原因就是世世代代的中华儿女培育和发展了独具特色、博大精深的中华文化,为中华民族克服困难、生生不息提供了强大精神支撑。

  文章指出,中国特色社会主义文化,源自于中华民族5000多年文明历史所孕育的中华优秀传统文化,熔铸于党领导人民在革命、建设、改革中创造的革命文化和社会主义先进文化,植根于中国特色社会主义伟大实践。发展中国特色社会主义文化,就是以马克思主义为指导,坚守中华文化立场,立足当代中国现实,结合当今时代条件,发展面向现代化、面向世界、面向未来的,民族的科学的大众的社会主义文化,推动社会主义精神文明和物质文明协调发展。要坚持为人民服务、为社会主义服务,坚持百花齐放、百家争鸣,坚持创造性转化、创新性发展,不断铸就中华文化新辉煌。

友情链接:
净水器资讯 钢材资讯 四川泸州新闻 敦化新闻 夏县新闻 环县新闻 石河子新闻 nba今日新闻 报纸新闻 互联网最新资讯 购物资讯 南县新闻网 童装资讯 九正建材网 <襄汾新闻 明星八卦新闻 织金新闻 寿宁新闻 云和新闻 冷水江新闻 社会新闻图片 武汉科技大学新闻网 <TVBS新闻台 东方拆局进球体育资讯 无锡新闻第一看点 新闻通讯稿 体育新闻足球 苹果娱乐新闻 湖南新化新闻 香港最新新闻 <嘉峪关新闻 科技新闻资料 徽县新闻 大田新闻网 表彰大会新闻稿 南雄新闻 奉贤新闻 龙游新闻网 <阎良新闻 养殖新闻 汽车最新资讯 海南文昌新闻 178动漫新闻 石油资讯 如何写新闻报道 辽宁朝阳新闻 <健康资讯 山西经济资讯 河间新闻 湖南经视新闻 桂平新闻 汕尾新闻 新闻的写法 前沿融资讯 <南皮新闻 望江新闻 新闻200字 石城新闻 灌南新闻 广西灵山新闻 新闻格式范文 蒙牛新闻 临武新闻网 五指山新闻 新闻学排名 四川渠县新闻 滑县新闻 今天国际军事新闻 克拉玛依新闻 关于国内外的新闻 榆次新闻 新闻发言人培训 临高新闻 今天钓鱼岛新闻 前沿融资讯 新闻系毕业论文 东森新闻关键时刻 石门县新闻网 中国产经新闻报 最新新闻热点 内衣资讯 中文业界资讯站 陇南新闻 旅顺新闻 建站资讯 永嘉新闻 赵县新闻 胜芳新闻 海宁新闻网 体育新闻报道 体育新闻足球 武鸣新闻 新闻延长线 建材资讯 中国信息产业网 修水新闻网 藁城新闻 海兴新闻 新闻系毕业论文 上海写字楼新闻 nba今日新闻 清丰新闻 第一时间新闻 VOA英语学习网 千龙新闻网 吉安新闻网 质量新闻 新闻稿如何写 中华网新闻 扶风新闻 台湾娱乐新闻 书画新闻 黔南新闻 塞北新闻网 食品设备新闻网 中文业界资讯站 苗木资讯 新浪社会新闻 苗木新闻 新闻网站模板 汉阴新闻 海盐新闻 公考资讯 育儿资讯 吴桥新闻 国内热点新闻 关于新闻的作文 兰州新闻网 井研新闻 海参资讯 <今日惠州网 新闻学就业前景 松溪新闻 摄图网视听库 怀化学院新闻网 新闻的分类 跑跑车苹果网 环保行业新闻 <云阳新闻 黔江新闻 滦南新闻 最新英语新闻 睢县新闻 社会新闻网 高港新闻 汉阴新闻 <新闻聚焦 乳山新闻 宣汉新闻 腾讯网新闻 松原新闻网 建站资讯 岷县新闻 南宁新闻在线 <成都房产新闻 黔西南新闻 新闻学就业前景 武汉最新新闻 献县新闻 肇东新闻 凌云新闻 苗木新闻 <黑龙江新闻频道 食品资讯网 中华网新闻 长安新闻网 乐安新闻 好资讯 中国上市公司资讯网 涉县新闻 <最近的新闻热点 阳逻新闻 盂县新闻 东方午新闻 海南新闻在线 中山市新闻 永泰新闻 新闻网新闻中心 拉萨新闻 封丘新闻 新闻评论格式 丰县新闻 山西经济资讯频道

关于我们|手机版|Archiver|阜阳新闻网  

颍淮论坛 © 2002-2012 bbs.fynews.net ICP: 皖B2-20110016号   皖网宣备110002号

阜阳日报社主办 法律顾问:阜阳民扬律师事务所 崔鹏鹏